- 04 Abr 2019, 23:16
#17260
No se que equipo tienes, y no te voy a agobiar con parámetros técnicos sobre tu extracción, pero ese café es uno de los que yo probaría, y si a ti te gusta no hay mejor recompensa cuando uno está empezando. Concéntrate en conseguir cosas que te gusten y no mires tanto el aspecto por ahora, que los tigres por aquí solo salen cerca de las minas de carbónjoszaffer escribió:Después de esta primera semana usando la nueva máquina expreso y el molino, he de decir que estoy muy contento con la compra. Os dejo una foto de un modesto expreso, no se acerca a los cafés que he visto por aquí, pero a mí me ha gustado bastante.
PAIS: Brasil
FINCA: San Rafael
REGIÓN: Cerrado
ALTITUD: 1000-1200 msnm
PROCESO: Natural
TOSTADOR: Mr. Chava
Temperatura a 92ºC. Filtro doble con 14g de café molido, y 32g en taza en 26 segundos. Un café muy dulce, con buen cuerpo y con una acidez baja, muy buen sabor a chocolate negro y pasas.
Expobar Office Leva Dual Boiler PID (Brewtus IV)
Quamar M80E
Fiorenzato F64
Brewista Smart Scale II
V60
Aeropress
Bascula Hario
Distribuidor, tampers, drippers..
Quamar M80E
Fiorenzato F64
Brewista Smart Scale II
V60
Aeropress
Bascula Hario
Distribuidor, tampers, drippers..