- 16 May 2017, 16:04
#1281
Lo del ratio 1:1.5 no creo que te refieras a mi, ni he dicho que mi opinión sea la buena, así que de momento seguimos hablando de los mismos espressos
Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Jaja, no me busques.... Sí, es lo normal, pero hay cafés de tueste canela en los que la crema desaparece fácilmenteEl Edu escribió:Iba a empezar con otro pero tu comentario me ha animado a hacerlo con este.![]()
Esto ya me desconcierta más. Eso es lo normal ¿no?. A mí me pasa hasta con los de Puchero. Es que la crema del espresso debe ser así.
Lo del hilo de espresso lo puse por algo y después de los ratios de 1:1,5 con cafés aparentemente bien tostados y esto, creo que estamos hablando de cosas muy diferentes. Eso sí, yo no soy tan atrevido como para decir que mi opinión es la buena.
Lo del ratio 1:1.5 no creo que te refieras a mi, ni he dicho que mi opinión sea la buena, así que de momento seguimos hablando de los mismos espressos
Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Decent DE+ v1.3 - Niche Zero