¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

#11395
El Edu escribió:
26 Jun 2018, 16:00
tocateclas escribió:
26 Jun 2018, 15:49
Si te parece un mazacote siempre puedes tratar de equilibrarlo mezclándolo con algún etíope crudito. Si crees que le falta dulzor, prueba a poner unas gominolas en el porta. Si te apetece un toque de frutos secos + dulzor, tal vez vaya bien alguna peladilla.

Remolacha, bergamota, flor de sauco, lichi, … Lo que el cuerpo pida :mrgreen:

Por cierto, ¿alguien ha probado alguna vez una flor de sauco?
No, pero si ese espresso tiene tanto cuerpo como dice Módeno, puede que metiendo una semilla dentro y regando cada día salga la florecilla. Podrá entonces probarla y contarnos qué tal.
#11397
tocateclas escribió:
El Edu escribió:
26 Jun 2018, 16:00
tocateclas escribió:
26 Jun 2018, 15:49
Si te parece un mazacote siempre puedes tratar de equilibrarlo mezclándolo con algún etíope crudito. Si crees que le falta dulzor, prueba a poner unas gominolas en el porta. Si te apetece un toque de frutos secos + dulzor, tal vez vaya bien alguna peladilla.

Remolacha, bergamota, flor de sauco, lichi, … Lo que el cuerpo pida :mrgreen:

Por cierto, ¿alguien ha probado alguna vez una flor de sauco?
No, pero si ese espresso tiene tanto cuerpo como dice Módeno, puede que metiendo una semilla dentro y regando cada día salga la florecilla. Podrá entonces probarla y contarnos qué tal.
Jajajaja
#11399
contra escribió:
26 Jun 2018, 16:12
tocateclas escribió:
El Edu escribió:
26 Jun 2018, 16:00



Remolacha, bergamota, flor de sauco, lichi, … Lo que el cuerpo pida :mrgreen:

Por cierto, ¿alguien ha probado alguna vez una flor de sauco?
No, pero si ese espresso tiene tanto cuerpo como dice Módeno, puede que metiendo una semilla dentro y regando cada día salga la florecilla. Podrá entonces probarla y contarnos qué tal.
Jajajaja
Quien quiera más señas le remito a mi revisión del cuba serrano de penazzi
#11402
Módeno escribió:
26 Jun 2018, 16:33
contra escribió:
26 Jun 2018, 16:12
tocateclas escribió:
No, pero si ese espresso tiene tanto cuerpo como dice Módeno, puede que metiendo una semilla dentro y regando cada día salga la florecilla. Podrá entonces probarla y contarnos qué tal.
Jajajaja
Quien quiera más señas le remito a mi revisión del cuba serrano de penazzi
JAJAJAAJAAAAA
#11430
Las compro para mi colección particular, pero por motivos de espacio y económicos siempre termino vendiendo alguna.
Este verano quiero reducir el número de trastos así que pondré a la venta muchas de ellas.
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 506

Una última pregunta, para cerrar el tema y […]

Café del Día

¿Y si la sensación positiva que se p[…]

Qué maravilla de pedido, Edu! Espero leerte[…]

Nuevo usurario

Buenas tardes , soy nuevo usuario aprendiendo de v[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!