- 10 Abr 2017, 11:18
#544
hola a todos, creo que es mi primer mensaje en este foro y en el anterior llevaba poco tiempo... a ver si me podéis ayudar con esto.
saco con mi expobar leva 2 cafes con leche por la mañana, y a la tarde y noche hago básicamente un par de expressos. voy mejorando y aprendiendo cada dia.
mi suegra lo toma casi siempre descafeinado y pasa 2 o 3 dias a la semana por casa, asi que me gustaría darle cafes decentes. lo toma solo después de comer y con leche a la mañana, como nosotros.
he sido incapaz de sacar un cafe descafeinado molido del super con algo de espuma... asi que no le hago cafes y o bien no toma cafe o se hace instantáneos para mojarse la tostada (puaj....) lo cual os da idea que su nivel de exigencia con el cafe es bajo o muy bajo. de todas maneras cuando se toma un cafe "de los mios" siempre flipa y dice que menuda diferencia con los que ella se toma...
tengo un solo molino y es un rollo cambiar el grano, paso de liarme con eso.
supongo que ganaría comprando en algun sitio en grano descafeinado y moler una partida y conservarla, pero claro, no estaria recien molido.
recomendais que me compre un filtro presurizado para estos decafs y que asi mejore su aspecto? alguna otra sugerencia para contentar a la suegra?
gracias!!!
Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
saco con mi expobar leva 2 cafes con leche por la mañana, y a la tarde y noche hago básicamente un par de expressos. voy mejorando y aprendiendo cada dia.
mi suegra lo toma casi siempre descafeinado y pasa 2 o 3 dias a la semana por casa, asi que me gustaría darle cafes decentes. lo toma solo después de comer y con leche a la mañana, como nosotros.
he sido incapaz de sacar un cafe descafeinado molido del super con algo de espuma... asi que no le hago cafes y o bien no toma cafe o se hace instantáneos para mojarse la tostada (puaj....) lo cual os da idea que su nivel de exigencia con el cafe es bajo o muy bajo. de todas maneras cuando se toma un cafe "de los mios" siempre flipa y dice que menuda diferencia con los que ella se toma...
tengo un solo molino y es un rollo cambiar el grano, paso de liarme con eso.
supongo que ganaría comprando en algun sitio en grano descafeinado y moler una partida y conservarla, pero claro, no estaria recien molido.
recomendais que me compre un filtro presurizado para estos decafs y que asi mejore su aspecto? alguna otra sugerencia para contentar a la suegra?
gracias!!!
Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__DrKabuto__