- 30 Nov 2023, 12:45
#68747
Hola a todos! Soy una pequeña ratita lectora que no habla mucho pero que lo ha aprendido todo de vosotros. Tengo una flair pro 2 y una specialita y la verdad es que ya me considero bastante experto en la extracción, pero tengo mucho, mucho que aprender en todo lo demás.
El tema es que hay una cosa que no paro de pensar, y es que esas gotitas que caen durante la preinfusión, que son 1 o 2 gramos, estoy seguro de que están muy ácidas (la siguiente vez las pruebo) y por lo tanto de alguna forma modificaran el sabor de mi vasito. Pues si saco un espresso de 36g, 2g es un 5%, que no está mal. ¿No os parecería adecuado echar esas gotitas en un cuenco a parte?
El tema es que hay una cosa que no paro de pensar, y es que esas gotitas que caen durante la preinfusión, que son 1 o 2 gramos, estoy seguro de que están muy ácidas (la siguiente vez las pruebo) y por lo tanto de alguna forma modificaran el sabor de mi vasito. Pues si saco un espresso de 36g, 2g es un 5%, que no está mal. ¿No os parecería adecuado echar esas gotitas en un cuenco a parte?