¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

#6594
Pues esto es lo que me han dejado Los Reyes...
ImagenImagen

Un kit Chemex. Experiencia muy distinta a un espresso y que no se puede comparar. Ha salido un cafe delicioso, perfecto para una sobremesa de domingo.
La hemos estrenado con el Nicaragua de Gardelli, café muy dulce con notas muy agradables a vainilla y coco.
#6596
Gejor escribió:
07 Ene 2018, 16:02
Pues esto es lo que me han dejado Los Reyes...
Un kit Chemex. Experiencia muy distinta a un espresso y que no se puede comparar. Ha salido un cafe delicioso, perfecto para una sobremesa de domingo.
La hemos estrenado con el Nicaragua de Gardelli, café muy dulce con notas muy agradables a vainilla y coco.

Muy buena pinta en las copas de Burdeos. Se habla muy poco en el foro de este tipo de preparaciones. A mí me da pereza empezar pero algún día tendré que animarme.
#6603
El Edu escribió:
07 Ene 2018, 20:35
Gejor escribió:
07 Ene 2018, 16:02
Pues esto es lo que me han dejado Los Reyes...
Un kit Chemex. Experiencia muy distinta a un espresso y que no se puede comparar. Ha salido un cafe delicioso, perfecto para una sobremesa de domingo.
La hemos estrenado con el Nicaragua de Gardelli, café muy dulce con notas muy agradables a vainilla y coco.

Muy buena pinta en las copas de Burdeos. Se habla muy poco en el foro de este tipo de preparaciones. A mí me da pereza empezar pero algún día tendré que animarme.
Yo también quiero animarme, pero siempre aparece Víctor de repente para quitarme las ganas.
#6606
tocateclas escribió:
El Edu escribió:
07 Ene 2018, 20:35
Gejor escribió:
07 Ene 2018, 16:02
Pues esto es lo que me han dejado Los Reyes...
Un kit Chemex. Experiencia muy distinta a un espresso y que no se puede comparar. Ha salido un cafe delicioso, perfecto para una sobremesa de domingo.
La hemos estrenado con el Nicaragua de Gardelli, café muy dulce con notas muy agradables a vainilla y coco.

Muy buena pinta en las copas de Burdeos. Se habla muy poco en el foro de este tipo de preparaciones. A mí me da pereza empezar pero algún día tendré que animarme.
Yo también quiero animarme, pero siempre aparece Víctor de repente para quitarme las ganas.
Pues te voy a animar, cómprate un cono en Amazon y abrimos: “El hilo del V60”
En un año nos presentamos al Brewers championship
#6610
Victor escribió:
07 Ene 2018, 23:13
tocateclas escribió:
El Edu escribió:
07 Ene 2018, 20:35



Muy buena pinta en las copas de Burdeos. Se habla muy poco en el foro de este tipo de preparaciones. A mí me da pereza empezar pero algún día tendré que animarme.
Yo también quiero animarme, pero siempre aparece Víctor de repente para quitarme las ganas.
Pues te voy a animar, cómprate un cono en Amazon y abrimos: “El hilo del V60”
En un año nos presentamos al Brewers championship
Eso se lo dices a todas.
#6611
tocateclas escribió:
Victor escribió:
07 Ene 2018, 23:13
tocateclas escribió: Yo también quiero animarme, pero siempre aparece Víctor de repente para quitarme las ganas.
Pues te voy a animar, cómprate un cono en Amazon y abrimos: “El hilo del V60”
En un año nos presentamos al Brewers championship
Eso se lo dices a todas.
Creemos hype juntos
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 506
Hola a todos

Me llamo Cristiano, soy italiano y recién[…]

Presentación

Hola!! Después de mucho tiempo leyendo en […]

Hombre, por poder se puede usar un calcetín[…]

Café del Día

Nombre del tostador: Tanat (antes Kawa), Par&[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!