Nombre del tostador: Coffea Circulor
Productor: Joe Melina
Región: Santa Ana, Llamatepec Volcano, El Salvador
Variedad: Red Bourbon
Altitud: 1.473-1.650 m
Proceso: Natural
Notas de cata según el tostador: Caramelo, chocolate con leche, grosella
Fecha de tueste: 27/12/2022
Molido con: Niche Zero
Extraído con: Kottea CK150S
Filtro: VST 20g
Porta: Sin fondo
Gramos: 20g
En taza: 40g
Seg. : 37s
Temp. :
Muy buen aroma al abrir el paquete. Cuerpo medio, crema media pero duradera. Me ha parecido un café mas complejo de lo que yo esperaba. Tiene un postgusto fantástico y duradero. He tenido que alargar el tiempo hasta los 37s para dejarlo a mi gusto, dulce y con poca acidez. No sabría describir el tipo de acidez, pero me ha parecido distinta, muy rica.
Voy a seguir haciendo pruebas moliendo mas grueso, pero esta receta me ha gustado.
Por cierto, por lo que ha tardado en llegar, parece que lo han traído en carro desde Noruega.