- 06 Feb 2021, 10:13
#45050
Os dejo un articulo de Scott Rao sobre congelación traducido con deepl y en inglés por si algo no está bien traducido.
No pensaba publicar un post sobre la congelación del café tostado porque ya se ha discutido en línea muchas veces por muchas personas. Pero después de la historia de ayer en IG sobre la congelación de la excelente gesha de @regaliacoffee, muchas personas me enviaron mensajes para preguntar si realmente está bien congelar los granos. Si buscas algunas recomendaciones excelentes y en profundidad sobre el almacenamiento de granos, por favor, consulta la entrada del blog de @jgagneastrocoffee "Algunas estrategias para mantener tu café fresco". En cuanto a la congelación, la mejor práctica sería sellar al vacío porciones individuales (por ejemplo, 20g cada una). Si no tienes una envasadora al vacío, puedes guardar los granos en un recipiente no poroso al que se le haya quitado casi todo el aire. Cuando vaya a utilizar el café, muela los granos inmediatamente después de sacarlos del recipiente, o deje el recipiente cerrado durante varias horas (por ejemplo, toda la noche), hasta que los granos estén a temperatura ambiente, antes de molerlos. Cualquiera de las dos opciones es válida, pero no descongele los granos después de exponerlos al aire a temperatura ambiente. Cuando escribí sobre las virtudes de la congelación de los granos en The Professional Barista's Handbook en 2008, me criticaron duramente por recomendar a los lectores que congelaran los granos... Hoy en día casi todo el mundo acepta que la congelación conserva el sabor de forma eficaz durante muchos años, y muchos de mis amigos tienen el congelador lleno de sus cafés favoritos. A mí me gusta congelar muestras de mis cafés preferidos durante todo el año para tener un suministro de café excelente que poder consumir a finales de la primavera y principios del verano, cuando a los tostadores les resulta más difícil abastecerse de un buen café verde fresco.
Original:
Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator
I wasn’t planning to post about freezing roasted coffee because it has been discussed online many times by many people. But after yesterday’s IG story about freezing @regaliacoffee ‘s excellent gesha, many people messaged me to ask if it’s really okay to freeze beans. If you’re looking for some excellent, in-depth recommendations about bean storage, please see @jgagneastrocoffee !s blog post “Some strategies to keep your coffee fresh.” As far as freezing goes, the best practice would be to vacuum-seal individual portions (eg 20g each). If you don’t have a vac sealer, it’s fine to store the beans in a non-porous container with substantially all of the air removed. When you are ready to use the coffee, either grind the beans immediately upon removing them from their container, or leave the container sealed for several hours (ie overnight), until the beans are room temperature, before grinding. Either is ok, but please do not thaw the beans after exposing them to room-temperature air. When I wrote about the virtues of freezing beans in The Professional Barista's Handbook in 2008, I was roundly criticized for recommending readers freeze beans .Nowadays almost everyone accepts that freezing preserves flavor effectively for many years, and many of my friends have a freezer full of their favorite coffees. I like to freeze samples of my favorite coffees throughout the year during in order to have a supply of stellar coffee to drink in late spring/early summer when it’s more difficult for roasters to source great, fresh green
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No pensaba publicar un post sobre la congelación del café tostado porque ya se ha discutido en línea muchas veces por muchas personas. Pero después de la historia de ayer en IG sobre la congelación de la excelente gesha de @regaliacoffee, muchas personas me enviaron mensajes para preguntar si realmente está bien congelar los granos. Si buscas algunas recomendaciones excelentes y en profundidad sobre el almacenamiento de granos, por favor, consulta la entrada del blog de @jgagneastrocoffee "Algunas estrategias para mantener tu café fresco". En cuanto a la congelación, la mejor práctica sería sellar al vacío porciones individuales (por ejemplo, 20g cada una). Si no tienes una envasadora al vacío, puedes guardar los granos en un recipiente no poroso al que se le haya quitado casi todo el aire. Cuando vaya a utilizar el café, muela los granos inmediatamente después de sacarlos del recipiente, o deje el recipiente cerrado durante varias horas (por ejemplo, toda la noche), hasta que los granos estén a temperatura ambiente, antes de molerlos. Cualquiera de las dos opciones es válida, pero no descongele los granos después de exponerlos al aire a temperatura ambiente. Cuando escribí sobre las virtudes de la congelación de los granos en The Professional Barista's Handbook en 2008, me criticaron duramente por recomendar a los lectores que congelaran los granos... Hoy en día casi todo el mundo acepta que la congelación conserva el sabor de forma eficaz durante muchos años, y muchos de mis amigos tienen el congelador lleno de sus cafés favoritos. A mí me gusta congelar muestras de mis cafés preferidos durante todo el año para tener un suministro de café excelente que poder consumir a finales de la primavera y principios del verano, cuando a los tostadores les resulta más difícil abastecerse de un buen café verde fresco.
Original:
Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator
I wasn’t planning to post about freezing roasted coffee because it has been discussed online many times by many people. But after yesterday’s IG story about freezing @regaliacoffee ‘s excellent gesha, many people messaged me to ask if it’s really okay to freeze beans. If you’re looking for some excellent, in-depth recommendations about bean storage, please see @jgagneastrocoffee !s blog post “Some strategies to keep your coffee fresh.” As far as freezing goes, the best practice would be to vacuum-seal individual portions (eg 20g each). If you don’t have a vac sealer, it’s fine to store the beans in a non-porous container with substantially all of the air removed. When you are ready to use the coffee, either grind the beans immediately upon removing them from their container, or leave the container sealed for several hours (ie overnight), until the beans are room temperature, before grinding. Either is ok, but please do not thaw the beans after exposing them to room-temperature air. When I wrote about the virtues of freezing beans in The Professional Barista's Handbook in 2008, I was roundly criticized for recommending readers freeze beans .Nowadays almost everyone accepts that freezing preserves flavor effectively for many years, and many of my friends have a freezer full of their favorite coffees. I like to freeze samples of my favorite coffees throughout the year during in order to have a supply of stellar coffee to drink in late spring/early summer when it’s more difficult for roasters to source great, fresh green

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