- 27 May 2021, 20:35
#50659
¡Uffff! No suelo valorar (aquí) los cafés. En otro sitio sí lo he hecho https://www.kaffee-netz.de/threads/ich- ... st-1964825 Puedo decir que no me ha parecido "brutal" ni "cafelazo"
Hace unos días comentaba con un compañero la moda de baristas, con más o menos prestigio y con cierta presencia en redes, metidos a tostadores y la sospecha de que, con la tostadora, les venden el kit de perfiles para que no tengan que andar haciendo pruebas.
En teoría, el café es "Suitable for the following preparation methods: Espresso-machine, Fully automatic Coffeemachine, Filter machine, Moka Pot, Hand filter, French Press and Aero-Press, pero trae un bolígrafo con una nota, "táchese lo que no proceda" Viendo el grano, para espresso y SA, como mucho.
Es que en Alemania apenas se toman cafés sin leche
¡Uffff! No suelo valorar (aquí) los cafés. En otro sitio sí lo he hecho https://www.kaffee-netz.de/threads/ich- ... st-1964825 Puedo decir que no me ha parecido "brutal" ni "cafelazo"
Hace unos días comentaba con un compañero la moda de baristas, con más o menos prestigio y con cierta presencia en redes, metidos a tostadores y la sospecha de que, con la tostadora, les venden el kit de perfiles para que no tengan que andar haciendo pruebas.
En teoría, el café es "Suitable for the following preparation methods: Espresso-machine, Fully automatic Coffeemachine, Filter machine, Moka Pot, Hand filter, French Press and Aero-Press, pero trae un bolígrafo con una nota, "táchese lo que no proceda" Viendo el grano, para espresso y SA, como mucho.
Es que en Alemania apenas se toman cafés sin leche
Entre aconsejar bien y aconsejar mal hay un honrado término medio: no dar consejos