- 06 Dic 2020, 15:03
#41205

No se si alguien conoce este tostador en Madrid. Es de Bulgaria y tiene tiendas en varias capitales en Europa.
Tiene cafés raros que nos son baratos, como geisha y otros con premios.
Hoy he probado Costa Rica con proceso anaerobico. Un proceso de fermentación sin oxígeno que no se ve mucho.
No me ha salido perfecto, hay que ajustar un poco más el molino, pero el sabor es completamente diferente de todo que he probado. Es muy neutral como un vino caro y en vez con sabor fuerte.

No se si alguien conoce este tostador en Madrid. Es de Bulgaria y tiene tiendas en varias capitales en Europa.
Tiene cafés raros que nos son baratos, como geisha y otros con premios.
Hoy he probado Costa Rica con proceso anaerobico. Un proceso de fermentación sin oxígeno que no se ve mucho.
No me ha salido perfecto, hay que ajustar un poco más el molino, pero el sabor es completamente diferente de todo que he probado. Es muy neutral como un vino caro y en vez con sabor fuerte.