El Foro de los Amantes del Café

Bienvenido a nuestro foro, una comunidad donde aficionados, entusiastas y profesionales debaten, exponen sus dudas y analizan productos relacionados con el mundo del café.

Aquí podemos hablar de ese café que tomas hoy, o de lo malo -o bueno ;) - que estaba el del bar de la esquina...
Avatar de Usuario
By tocateclas
#34899
profesor_historia escribió:
18 Jul 2020, 22:49
tocateclas escribió:El de la noche:

Imagen
¿A la izquierda se ve un Randall o me equivoco?

Sent from my ALP-L09 using Tapatalk
No te equivocas, un Colombia Red Honey que está muy bueno.
Avatar de Usuario
By profesor_historia
#34913
contra escribió:
profesor_historia escribió:Este mismo café lo estoy probando yo estos días Imagen

Sent from my ALP-L09 using Tapatalk
Y te gusta?
Si, mucho, pero más en filtro que en espresso, qué resulta demasiado cítrico y frutal y con una acidez agradable pero significativa.

Sent from my ALP-L09 using Tapatalk

Avatar de Usuario
By Módeno
#34915
Etiopía Yirgachefe de el Magnífico. 16,5 g para 40 g en 27"Imagen

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
By matomoto
#34942
La Bolsa (Guatemala Natural) de Don Gallo.

Muy muy bueno. ImagenImagen

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
By Módeno
#34944
matomoto escribió:
21 Jul 2020, 12:43
La Bolsa (Guatemala Natural) de Don Gallo.

Muy muy bueno. ImagenImagen

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
Tigretón!!
Avatar de Usuario
By El Edu
#34945
Cooperativa SOPACDI. R. D. del Congo, Esperanza Café

Imagen
17 gramos para dos tazas de 18 en 29 segundos con 93ºC

Imagen
Avatar de Usuario
By El Edu
#35035
Imagen
Imagen
Con solo 25 gramos, opté por la extracción en Brrrewer porque para mí es más fácil de controlar y los 25 gramos encajan perfectamente.

Molido con 1ZPresso Jx-Pro

25 gramos para 400 ml, aproximadamente en 5h, alrededor de 20 gotas por minuto

Imagen
Imagen

Si alguien quiere una revisión más detallada, le paso un enlace.
By Jax Teller
#35039
El Edu escribió:
23 Jul 2020, 11:51
Imagen
Imagen
Con solo 25 gramos, opté por la extracción en Brrrewer porque para mí es más fácil de controlar y los 25 gramos encajan perfectamente.

Molido con 1ZPresso Jx-Pro

25 gramos para 400 ml, aproximadamente en 5h, alrededor de 20 gotas por minuto

Imagen
Imagen

Si alguien quiere una revisión más detallada, le paso un enlace.
A mi me interesa saber qué te ha parecido ese café!

Sobre el método de extracción, qué diferencia de sabor hay en cuanto a un cold brew "tradicional" (por inmersión)?
  • 1
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 504

Enhorabuena por la compra pero, si todos ponemos l[…]

Hola!º

Después de años de suplicio con la d[…]

Saludos cafeter@s

Buenas, Di con este foro despues de buscar informa[…]

Café del Día

https://i.postimg.cc/gjDWX3b6/IMG-4648.jp[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!