- 29 Ene 2020, 13:51
#26506
Gracias @ElEduEl Edu escribió: ↑29 Ene 2020, 13:09egroj escribió: ↑29 Ene 2020, 11:40Muy bueno , lo que quería saber es que tipo de grasa esAalto escribió:
Por si no se ve bien en la foto, lo dejo escrito y así se queda en el foro para futuros compañeros:
Fermit (Glissa especial armaturenfett) por NSF aprobado H – 1 y DIN 51502 de bundesgesundheitsamtes (60 gramo tubo)
La cantidad, 60gr, creo es suficiente para engrasar todas las cafeteras que te puedas comprar en la vida o para todos los miembros del foro.
Si alguien pregunta por una grasa para uso alimentario, según NSF - H1, otro alguien le da un enlace y la encuentra sin problemas, otro pregunta para qué sirve y le contestan, el mismo pregunta que como se llama y le dejan una foto y sigue preguntando qué tipo de grasa es, se me hace muy difícil dar una respuesta sin parecer antipático o grosero: es una grasa para uso alimentario, según NSF - H1, de nombre comercial Fermit Glissa, y de conformidad con DIN 51502.
Con todos mis respetos, creo que algunos compañeros se han venido desde otro foro y se han traído parte de los vicios que han ayudado a que ese foro cerrase. Como he publicado en otro hilo, los miembros del equipo llevamos unos cuantos días preocupados y preguntándonos qué podemos hacer para evitar que este siga el mismo camino.
Hasta ahora hay tres posturas:
- no hacer nada o criticarlo solo internamente,
- borrar sin más las consultas innecesarias o inadecuadas
- avisar y tratar de reconducir estas irregularidades.
Yo he elegido la tercera, aunque sé que eso me supone aparecer como antipático, censor, pendenciero, etc., pero creo firmemente en la reinserción![]()
No me importa repetir que este foro es totalmente amateur y que ninguno de los miembros del equipo somos profesionales del sector ni tenemos ningún tipo de beneficio por nuestra dedicación.
Repetiré este mensaje cuantas veces sea necesario con el fin de tratar de erradicar estas desviaciones.
direct lever love