- 11 Mar 2020, 19:02
#28407
Creo que la miel de palma y la savia de palmera son la misma cosa, más o menos: La “miel de palma” es la reina de la cocina gomera y es el resultado de la cocción de la savia de la palmera hasta espesarla a punto de caramelo. Hoy es un símbolo de La Gomera y un verdadero manjar, con un sabor intenso, utilizado por los chefs más afamados del Archipiélago.
Y algunos de fuera, como yo.

Creo que la miel de palma y la savia de palmera son la misma cosa, más o menos: La “miel de palma” es la reina de la cocina gomera y es el resultado de la cocción de la savia de la palmera hasta espesarla a punto de caramelo. Hoy es un símbolo de La Gomera y un verdadero manjar, con un sabor intenso, utilizado por los chefs más afamados del Archipiélago.
Y algunos de fuera, como yo.



Entre aconsejar bien y aconsejar mal hay un honrado término medio: no dar consejos