Buenas noches, llevo un par de meses dando muchas vueltas a todo lo que se cuenta por aquí.
He ido siguiendo la súper guía Miwesly (muchísimas gracias! es una ayuda fantástica y súper completa, para iniciarse)
He probado, siguiendo el guión, varios cafés de Trinci, Since 1939, Huehue, Honduras, Costa Rica… me está costando bastante sacar cafés para beber Solo (1:2), con leche suelen estar todos ricos y te dejan muy buen sabor de boca, aunque no consigo regularidad (tengo una Bambino normal y un Eureka Mignon Specialita).
Y de repente, uno de los últimos que compré, el “Trinci Brasil Caracolillo” me pareció im-presionante, todos buenísimos, uno detrás de otro, solo, cortado, con leche. Increíbles!
Pero vaya no puedo repetir, está agotado!!! Así que a seguir probando cosas.
Así que he decidido probar otro tostador, Zaidín, pedido el lunes recibido hoy, jueves en la ofi, recién tostados los 4.
Y Sorpresa, llego a casa, y tenia un paquete mandado por mi hija mayor que vive en París.
Estos dos de Terres de café (No lo conocía; pero me he quedado de piedra con los precios 19eur 150g y 15 eur el Blend 250g)
Me dió un poco de miedo malgastarlo, por no saber extraerlo, y por aquello de la acidez… es que en los primeros cafés que saqué algunos salieron muy ácidos, horrorosos.
Pues éste Volcán Azul SL28 Anaerobic Natural Costa Rica, a la primera me ha salido rico 15g 25s 35g aprox (se me acabó la batería del la báscula justo al verter) un pelín ácido pero un ácido agradable. Me tomaría otro pero a las 10 de la noche ya igual es un poco pasarse