- 11 Sep 2023, 14:04
#67873
Está claro que la cosa va por donde tú apuntas. Un buen tostador lo que va a intentar es dar a cada café el punto que éste merezca. Aunque es cierto que en varios buenos tostadores se puede observar una cierta tendencia a que sus cafés se vean más favorecidos en unos métodos de extracción que en otros. La Cabra, en mi opinión, no sigue ese perfil y cuando trajeron hace poco los Masterpieces de Daterra y aproveché para hacerles un pedido así lo pude comprobar.
Por otro lado 7G, que tu nos descubriste, parecía también hacer una especie de tuestes “omni espresso”
con sus tuestes para filtro y en cambio el Brasil natural con fermentación anaeróbics de JOÃO HAMILTON de la suscripción del mes pasado me ha callado la boca y estoy sacando muy buenos cafés en Kalita y V-60 con él.
Saludos
Aalto escribió: ↑10 Sep 2023, 15:57Ya sabes que con el tueste omni soy escéptico, últimamente tostadores como D•O usan esta fórmula que no termina de convencerme. En este caso La Cabra creo que hace el mejor tueste posible de cada café. Si está más alto, será q lo necesita. Cada bolsa que abro suya es un placer de olor. Y en espresso funciona increíble. Este Guatemala lo meteré tb en V60, ya os contaré. El Pink Bourbon es una delicia en V60.
Está claro que la cosa va por donde tú apuntas. Un buen tostador lo que va a intentar es dar a cada café el punto que éste merezca. Aunque es cierto que en varios buenos tostadores se puede observar una cierta tendencia a que sus cafés se vean más favorecidos en unos métodos de extracción que en otros. La Cabra, en mi opinión, no sigue ese perfil y cuando trajeron hace poco los Masterpieces de Daterra y aproveché para hacerles un pedido así lo pude comprobar.
Por otro lado 7G, que tu nos descubriste, parecía también hacer una especie de tuestes “omni espresso”
Saludos