- 30 May 2022, 21:23
#59801
Hola a todos.
Hace un tiempo se me ocurrió comprar una cafetera del tipo Italiana (nunca antes la había usado), y café molido marca Cabrales. No sabría darles información de este café porque en su envase no dice mucho. La experiencia fue maravillosa en esa primera taza que preparé. Aroma y sabor exquisito. Al día siguiente el sabor ya no era el mismo, y ni hablar a los días siguientes.
Luego decidí comprar granos de café (Illy Guatemala) y el resultado no me hizo feliz; predomina el amargo. Los granos de
café tienen un marrón bien oscuro.
¿Que consejo me pueden dar para poder disfrutar de una rica taza de café?
Hace un tiempo se me ocurrió comprar una cafetera del tipo Italiana (nunca antes la había usado), y café molido marca Cabrales. No sabría darles información de este café porque en su envase no dice mucho. La experiencia fue maravillosa en esa primera taza que preparé. Aroma y sabor exquisito. Al día siguiente el sabor ya no era el mismo, y ni hablar a los días siguientes.
Luego decidí comprar granos de café (Illy Guatemala) y el resultado no me hizo feliz; predomina el amargo. Los granos de
café tienen un marrón bien oscuro.
¿Que consejo me pueden dar para poder disfrutar de una rica taza de café?