- 09 Mar 2023, 16:02
#64952
Los cafés de 7g tostados para espresso (los que yo he probado) no son especialmente difíciles de extraer, aunque creo que requieren algo más de destreza que, por ejemplo un Since. Mi recomendación va más por el perfil de sabor. Si vienes de cafés “de toda la vida”, creo que igual pueden impactarte las diferencias que puedas encontrar (igual te impactan para bien, pero puede que sea para mal). En cambio los cafés de Trinci, aportándote calidad, te serán más familiares.
Alejandromm3 escribió: ↑09 Mar 2023, 15:40Vale haré eso y gastaré el que he comprado,luego probaré el Trinci y ya luego según se me den las extracciones veré haber cuál compro.Cuando dices que no es fácil de extraer los tostados de 7G ¿a que te refieres exactamente ,es complicado cogerle el punto en la molienda por ejemplo o a que es debido?,muchas gracias.
Los cafés de 7g tostados para espresso (los que yo he probado) no son especialmente difíciles de extraer, aunque creo que requieren algo más de destreza que, por ejemplo un Since. Mi recomendación va más por el perfil de sabor. Si vienes de cafés “de toda la vida”, creo que igual pueden impactarte las diferencias que puedas encontrar (igual te impactan para bien, pero puede que sea para mal). En cambio los cafés de Trinci, aportándote calidad, te serán más familiares.