- 22 Ene 2018, 14:07
#7054
Ya estoy de lleno con los gardelli.
El primero ha sido un Nicaragua, finca la argentina.
No hice fotos en el primer paquete....y ha resultado que era el último, solo pedi uno
Lo tire a 92 grados, cargando 16g con ratio 1:2 en 28 sg.
Me ha gustado bastante, con una acidez de fruto rojo, y dulzor de chocolate negro.
Por supuesto, crema escasa y cuerpo bajo
El segundo, del que ya he gastado el 1er cuarto es un Guatemala "los olivos", del que, a decir verdad, esperaba más. No es que no me guste, no es que este malo, pero el Nicaragua esta mejor, para mi, en todos los aspectos.
Cafe también de cuerpo bajo y postgusto corto.
Acidez muy muy contenida, y notas a caramelo. Menos dulce y acidez menos brillante que el Nicaragua
El perfil será completamente distinto al de los coles que es de la región de huhuetenango
Este café estoy en 92 grados, 15.5g para 1:2 en 26-28 sg
Hasta ahora en los tres paquetes (dos orígenes) que llevo, me he dado cuenta que cuanto más cerca de 25sg, mejor. Llegar a 30 no es bueno
El primero ha sido un Nicaragua, finca la argentina.
No hice fotos en el primer paquete....y ha resultado que era el último, solo pedi uno
Lo tire a 92 grados, cargando 16g con ratio 1:2 en 28 sg.
Me ha gustado bastante, con una acidez de fruto rojo, y dulzor de chocolate negro.
Por supuesto, crema escasa y cuerpo bajo
El segundo, del que ya he gastado el 1er cuarto es un Guatemala "los olivos", del que, a decir verdad, esperaba más. No es que no me guste, no es que este malo, pero el Nicaragua esta mejor, para mi, en todos los aspectos.
Cafe también de cuerpo bajo y postgusto corto.
Acidez muy muy contenida, y notas a caramelo. Menos dulce y acidez menos brillante que el Nicaragua
El perfil será completamente distinto al de los coles que es de la región de huhuetenango
Este café estoy en 92 grados, 15.5g para 1:2 en 26-28 sg
Hasta ahora en los tres paquetes (dos orígenes) que llevo, me he dado cuenta que cuanto más cerca de 25sg, mejor. Llegar a 30 no es bueno
Decent DE+ v1.3 - Niche Zero