- 10 May 2020, 23:02
#31205
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Genial el ejemplo de los caquis!! Me he tomado alguno de esos y distingo perfectamente esa sensación !! Graciastocateclas escribió:Sequedad, aspereza. Hay quien gusta de algo de astringencia en el espresso. A mí me disgusta mucho, me resulta muy desagradable.Sergio S.F. escribió: ↑10 May 2020, 18:11A mi me ha parecido muy fuerte la verdad. No te puedo decir que lo haya disfrutado. Es cierto que tampoco notaba un predominio de amargor o de acidez, pero estaban ahí todos juntitos.
Pero tampoco estoy acostumbrado a tomarme estos pelotazos sin azúcar...poco a poco...iré alternando con leche y sin ella.
Por cierto, que sensación da la astringencia? Vaya preguntita eh? Se puede comparar a otra cosa?
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Edito: decías que si se podía comparar a otra cosa. Un ejemplo lo tienes en los caquis. Cuando no están en su punto, esa aspereza es muy desagradable.
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk