- 17 Ago 2017, 16:09
#3094
Lo del laderas ya sabes que es de coña , pero en el 2015 tuvo 93 ptos
Tengo que ver si se puede conseguir de alguna manera otra vez
92°, se me había olvidado ponerlotocateclas escribió:Y dale con el Laderas del Tapia, al final voy a soñar con ese café, jajajacontra escribió:Estoy ahora tomando el rodeo ( Colombia) de este tostador, y me está pareciendo un café muy muy bueno, aunque como le he dicho @tocateclas, esta un poco por debajo de aquel mítico "laderas del tapia", jajaja
Es un café con bastante buen cuerpo, y una crema abundante (nada que ver con un trinci) y bonita.
Estoy utilizando 15.7g - 16g en seco para 31-32 en taza y en un tiempo de 27sg. (con filtro vst de 15g)
No pongo fotos del grano ni hago mucha más descripción porque ya la hizo @tocateclas
Y en cuanto a sabor; es un café muy suave, dulce, acidez baja pero destacable, quizá algo así como manzana.
Dejó una fotito del espresso
Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
El Rodeo, además de muy bueno como dices, es también un café sin complicaciones. Seguramente la lectura del PID de nuestras máquinas no será igual, pero por tener una orientación: ¿dónde lo has fijado? Esta mañana lo tenía a 93° que es como lo tengo para el Kenia y me ha parecido algo amargo. Para el colombiano lo tengo normalmente a 92°. A mí ya me queda muy poquito San Agustín: un poco de El Rodeo en un molino, menos del Kenia en el otro, y un cuarto de Limu que empezaré esta tarde o mañana.
Lo del laderas ya sabes que es de coña , pero en el 2015 tuvo 93 ptos
Tengo que ver si se puede conseguir de alguna manera otra vez
Decent DE+ v1.3 - Niche Zero