- 15 Ago 2017, 21:54
#3017
Ya he acabado la reforma de la casa nueva, el próximo pedido de café será a San Agustín
Te iría bien porque el Etiopía y un Colombia, por lo general son más de 94 grados que de 92. Y los de Kenia por lo que yo he probado para mí muy parecido a los muy buenos de Brasil. Así que de esa forma voy probando yo las temperaturas.tocateclas escribió:El Kenia Kimathi ha entrado por la puerta grande. Lección aprendida con el Guji: PID a 92º. Lo que no entiendo es por qué me fue tan bien con el blend Galibier (Kenia, Etiopía y Colombia) a 94º. Habrá que volver a comprar para salir de dudas.
Los dos primeros han quedado un poco cortos, no han llegado al 1:2 pero no quería pasarme con el tiempo. Aún así, muy buenos. Pero alargando hasta 1:2.5, gana todavía más.
El problema es la peligrosa combinación café espectacular + tarde ociosa:
Conste que esto es entre dos, eh?
Ya he acabado la reforma de la casa nueva, el próximo pedido de café será a San Agustín
Expobar Office Leva Dual Boiler PID (Brewtus IV)
Quamar M80E
Fiorenzato F64
Brewista Smart Scale II
V60
Aeropress
Bascula Hario
Distribuidor, tampers, drippers..
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