- 13 Feb 2021, 18:57
#45391
A mi particularmente me gusta, sabe a café, crema y cuerpo excelente, sólo y con leche. Preparación sencilla y repetible para mi modesto equipo, algo que agradezco mucho.
Yo en una Saeco despresurizada con portafiltro de 53 mm utilizo cargas bajas 12,5-13,5 g, temperatura más baja que con otros tipos de tueste (tengo una sonda en la caldera), molienda con Graef CM800 para ratio 1:2 o algo inferior en tiempos de extracción máximos de 25 segundos.elkabras escribió:El descafeinado de Trinci, como lo haceis?? Está supertostado, le metí 14grs y me salió muy rápido sobre 20 segundos...creo q si muelo más grs o más fino, atora la Dedica...un café muy fuerte, incluso con leche, no me desagrada pero tampoco es para tirar cohetes, como lo veis??
Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
A mi particularmente me gusta, sabe a café, crema y cuerpo excelente, sólo y con leche. Preparación sencilla y repetible para mi modesto equipo, algo que agradezco mucho.