matomoto escribió: ↑16 Abr 2020, 23:42
Aeropress escribió:matomoto escribió: ↑27 Mar 2020, 19:01
Con los envíos gratis recibí este Rwanda, después de pruebas ensayos y demás experimentos sin duda me esperaba mucho más de este café.
Que largo se me va a hacer el finde.
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Hace un par de días me llegó el mismo café pero para filtro, y la verdad es que le estoy sacando buen partida en la Aeropress.
¿Cómo lo estás preparando tu? Puedo dejar mi receta por aquí
Kalitta wave 16grs para 250 finales
Bloom de 30sg y dos vertidos para finalizar alrededor de 3 minutos
Por supuesto deja tu receta que aún me queda un poco
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Precisamente he estado esta tarde entretenido con la Kalita 155. He probado una receta que me recomendó el compañero joszzafer, receta que se puede consultar en el ig de Mario Perelló. Me ha encantado el resultado y me ha resultado curiosa por utilizar solo 12g de café con un molido bastante fino y una temperatura alta. Aquí la dejo:
12g/200g 98º
Preinfusión de 36g, 30"
1 vertido hasta los 90g
2 vertido hasta los 120g
3 vertido hasta los 150g
Completar hasta los 200g
El tiempo total sobre los 3’30".
Lo he probado con dos cafés muy diferentes, un Kenia lavado y un Honduras natural.