- 09 Feb 2018, 17:09
#7595
Módeno escribió:Victor escribió: ↑09 Feb 2018, 16:41
No veo coherente citar comentarios y opiniones antiguas, de usuarios que han evolucionado y aprendido en el mundo del café, sobre todo cuando solo se citan comentarios para apoyar ideas propias.
Me refiero a la cita que se le ha hecho al compañero @tocateclas. Teniendo la despensa llena de “tercera ola” no creo que ahora haga breves excursiones. Y también creo que ahora el First Crack lo disfrutaría.
Personalmente no me atrevería a citar a nadie que no fuera para responder. No vería ético rescatar palabras a mi conveniencia siendo incluso de fuera de este foro.
Y este comentario lo expongo porque me cansa la vista verlo tanto y que puede confundir a personas que estén empezando. Tenemos que aprender de nosotros mismos y dejar de vivir de experiencias pasadas. Si algo nos gusta ahora es porque era mejor que lo del pasado.
Terminó con este offtopic que no he probado todavía nada de Penazzi, pero que por lo que leo cuando pruebe uno es como si ya hubiera probado todos.
Estoy totalmente de acuerdo contigo. Pero ya que estamos puntualizando creo que no es totalmente justa tu última frase "por lo que leo cuando pruebe uno es como si ya hubiera probado todos". Alguien podría decir lo mismo de la third wave y tampoco sería cierto
está claro @modeno, pero tú sabes que solo era para dar un puntillazo
Era eso o sacar a relucir lo de “perfil tradicionalmente aburrido”
PD: que lo del aceite no pasa ná, pero por algún sitio leí que los cafés que presentan aceites se enrancian antes.
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