- 17 Mar 2022, 01:04
#58239
Hola amig@s
Próximamente recibiré un molino que tengo pedido y, claro está, no quiero dañarlo ya.
Mi pregunta es: cuando a un molino se le echa café y lo está moliendo , ¿tiene que seguir teniendo más café del que se va a usar para no dañarlo al quedarse sin él? Dicho de otra forma, ¿es malo para el molino o las muelas o lo que sea que se quede sin café o se pueden echar los gramos que se deseen y dejarlo que los apure??
A modo general, ¿entre cuántos gramos de grano hay que moler para un expresso?
Como podéis ver, estoy más verde que el propio café antes de tostado
Un saludo y gracias
Próximamente recibiré un molino que tengo pedido y, claro está, no quiero dañarlo ya.
Mi pregunta es: cuando a un molino se le echa café y lo está moliendo , ¿tiene que seguir teniendo más café del que se va a usar para no dañarlo al quedarse sin él? Dicho de otra forma, ¿es malo para el molino o las muelas o lo que sea que se quede sin café o se pueden echar los gramos que se deseen y dejarlo que los apure??
A modo general, ¿entre cuántos gramos de grano hay que moler para un expresso?
Como podéis ver, estoy más verde que el propio café antes de tostado
Un saludo y gracias