- 25 Oct 2017, 13:16
#4686
![Imagen](//uploads.tapatalk-cdn.com/20171025/44a01dfa8ce7545360fc319b590d1ada.jpg)
Bueno pues la verdad es que de una semana a esta parte no consigo moler para espresso con la finura necesaria. El café sale prácticamente a caños en cuestión de segundos se me va la ratio a 1:4 - 1:5. Ayer y hoy ya ha sido muy evidente porque limpié y reajuste el cero en el Rocky , y estoy moliendo el café justo un paso antes de que las muelas rocen y eso me preocupa porque son casi 6 pasos menos que usaba antes.
Se que algunos cafés hay que cerrar más que otros pero he probado 3 distintos y con casi idénticos resultados .
Que puede ser , mal montaje de muelas tras la limpieza , desgaste , ufff, ?
Que el molino no da la talla ? (Espero que no, porque otro no puedo comprar )
Puede ser channeling brutal y entonces hay que replantear el asunto ?
Alguna idea .
Pd: Prometo video para veías el problema .
![Imagen](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20171025/44a01dfa8ce7545360fc319b590d1ada.jpg)
Bueno pues la verdad es que de una semana a esta parte no consigo moler para espresso con la finura necesaria. El café sale prácticamente a caños en cuestión de segundos se me va la ratio a 1:4 - 1:5. Ayer y hoy ya ha sido muy evidente porque limpié y reajuste el cero en el Rocky , y estoy moliendo el café justo un paso antes de que las muelas rocen y eso me preocupa porque son casi 6 pasos menos que usaba antes.
Se que algunos cafés hay que cerrar más que otros pero he probado 3 distintos y con casi idénticos resultados .
Que puede ser , mal montaje de muelas tras la limpieza , desgaste , ufff, ?
Que el molino no da la talla ? (Espero que no, porque otro no puedo comprar )
Puede ser channeling brutal y entonces hay que replantear el asunto ?
Alguna idea .
Pd: Prometo video para veías el problema .