- 07 Ene 2021, 16:41
#42937
A ver si se soluciona el problema del compañero que es algo nunca visto, y acaso te cuento mi particular "modus operandi"profesor_historia escribió: ↑07 Ene 2021, 16:33¿Solo metes 18 y te salen 18 y molienda uniforme y todo? Por todos los lados dicen que es mejor con café en tolva, pero oye, si te sale bien pues super.osona escribió:Verlo para creerlo, y entonces la molienda dando vueltas sin poder salir, debe estar hecha harina como en un molino de cuchillas a base de ir centrifugando la misma molienda todo el rato..
Ya no tengo más argumentos y acaso te toca desmontar y a ver que pasa.
La tolva no tiene por que estar llena, ya que yo le pongo 18grs. cada vez y me lo muele.
Quita la tolva, límpia la "sala de muelas", de lo que tengas ahora dentro y le echas unos pocos granos y a ver como va la cosa (pon la mano para evitar que el grano salpique).
Tiene unas aspas que al rotar, expulsan la molienda por la boca y no hay más.
Sent from my ALP-L09 using Tapatalk
Soy aprendiz de todo y maestro de nada