El Foro de los Amantes del Café

Bienvenido a nuestro foro, una comunidad donde aficionados, entusiastas y profesionales debaten, exponen sus dudas y analizan productos relacionados con el mundo del café.

ascaso, ecm, quamar....incluso uno manual
Avatar de Usuario
By contra
#6413
Victor escribió:Que yo sepa el 43S solo cambia la altura.

Puedes usar un Vario o Sette perfectamente para hacer filtros en una cafetería. No tendrás el mismo glamour tercer olista de tener ese bicho para que todo el mundo lo vea, pero el resultado será el mismo.

Lo único que para moler Grandes cantidades de café, o lo haces en varias veces o no te vale. Ejemplo para hacer cierta cantidad de cold brew.

No ves un Atom o Mythos para filtro por lo que te he estoy contando, son para espresso y un molino de filtro tiene que ser capaz de moler 1kg del tirón para aprovecharlo para vender a granel y para cold brews.

Yo he visto un atom para filtro.....y estaban pensando en cambiarlo porque no les gustaba. El que se lo recomendó se lució
Avatar de Usuario
By Victor
#6417
ecafe.es escribió:
Victor escribió:Que yo sepa el 43S solo cambia la altura.

Puedes usar un Vario o Sette perfectamente para hacer filtros en una cafetería. No tendrás el mismo glamour tercer olista de tener ese bicho para que todo el mundo lo vea, pero el resultado será el mismo.

Lo único que para moler Grandes cantidades de café, o lo haces en varias veces o no te vale. Ejemplo para hacer cierta cantidad de cold brew.

No ves un Atom o Mythos para filtro por lo que te he estoy contando, son para espresso y un molino de filtro tiene que ser capaz de moler 1kg del tirón para aprovecharlo para vender a granel y para cold brews.
Cuidado que el Sette es doméstico. Para Espresso recomienda esperar un minuto entre molido y molido. Para filtro, máximo de 150gr del tirón y otro minuto de espera.
Recomienda un máximo de un kilo al día.

Pocos filtros tiene que hacer para que le valga.

Si luego mi que usar en cafetería, tendría que irse más arriba en gama.



Enviado desde mi P9000 mediante Tapatalk
Yo he visto en más de un sitio usar un Vario para filtros. No se hacen mucho... yo con los que he hablado el único problema que tenían es para moler para Cold Brew.
By Nudero
#6472
Por eso preguntaba, porque sabía que tendria algun motivo el tener ese tipo de filtros en una cafetería, no había caído en el hecho de moler a granel :roll: :roll:

En tal caso acabaré seguramente con uno "profesional", porque si no me es práctico uno domestico a posteriori, me parece tirar el dinero.

Muchas gracias a todos :D :D
Un saludo

Si no quieres invertir demasiado, lo mejor, un mol[…]

Manhattan nunca defrauda https://i.postimg.cc/wBGj[…]

Primeros pasos

No hagas demasiado caso a las indicaciones del dia[…]

Presentación

Buenas a todos, soy Sergio. Llevo es el mundo de c[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!