¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

By Albsoguero
#65958
Suelo cambiar bastante de tipo de café en grano. Por lo que decidí moler cada vez la cantidad de café Justa para no malgastar. De tal manera que cuando muelo el molinillo se queda muchas veces sin granos moliendo el vacío… ¿sabéis si esto podría estropear el molinillo?
By jopeagar
#65959
Espero que no pase nada. Yo tengo un molino barato no para espresso y lo utilizo como SD. Siempre al final gira en vacío. Después para quitar la retención abro al máximo y giro en vacío para que expulse todo lo que pueda.

Enviado desde mi Redmi 6 mediante Tapatalk

#65961
No pasa nada, no es lo mismo una bomba de líquido que suelen refrigerarse con el propio líquido que bombean que una máquina hecha para triturar, que lo que castiga al motor y engranajes es precisamente los golpes de resistencia que sufre al triturar.

Buenos días. Pedido ayer en Complementos de[…]

Duda cesta La Marzocco

Yo cuando compré los dos que tengo 7 y 14gr[…]

¿Qué quieres contarnos?

Probé uno, muy muy rico!! Gracias por el […]

¿Como puede un molino cambiar tanto el […]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!