- 14 Dic 2020, 16:00
#41713
Buenas tardes, tengo un problema con el molinillo, a menos del 18 no cae el café que muele se queda en la zona de retención y llega un punto que los granos de café no bajan hacia las muelas; y a 22 o así lo hace muy muy despacio, necesitaría varios minutos moliento para un solo expresso. Es como si se compactase el café antes de llegar al tobogán de salida en el retenedor, por lo que no entran granos de café nuevos al cono para seguir el proceso, lo tengo que descatrancar con un alambre desde la salida del café para no tener que desmontar la maquina entera.
La pieza del cono de muelas tiene dos tornillos para ajustar mas la molienda, lo tengo en el grado mas fino (así no hace falta insertar las arandelas como se hacía con el cm700 o el 80)
¿A alguien le ocurre lo mismo o algo parecido con estos modelos de graef?
La pieza del cono de muelas tiene dos tornillos para ajustar mas la molienda, lo tengo en el grado mas fino (así no hace falta insertar las arandelas como se hacía con el cm700 o el 80)
¿A alguien le ocurre lo mismo o algo parecido con estos modelos de graef?