El Foro de los Amantes del Café

Bienvenido a nuestro foro, una comunidad donde aficionados, entusiastas y profesionales debaten, exponen sus dudas y analizan productos relacionados con el mundo del café.

si lo tuyo es el cono, la chemex o la prensa francesa....
By mesqueje
#65468
Bueno, despues de probar la maquina 3 o 4 dias, las impresiones no pueden ser mas buenas. Use filtros del 2 de Hario ya que acaba en forma de cono v60.
Y super bien. Empeza con una pequeña cantidad de agua para mojar el grano, para 30 segundos(bloom) y ya continua con el rociado a pulsos constante hasta el minuto 2 mas o menos, 90 grados de temperatura en el agua y finalmente queda una cama chata sin canalizaciones. No se puede pedir mas.
Gracias a todos
Molinillo para espresso presurizado

Cualquiera de estos te va a servir y en esa franja[…]

Proyecto Gaggiuino

Buenos días cafeteros! Acabo de adquirir[…]

Presentación

Buenas! Aquí Capelare introduciéndos[…]

Nueva en el foro

Gracias por la bienvenida, chicos, muy amables :D[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!