- 10 Jun 2023, 19:03
#66447
Desde mi más absoluta novateria, no hay color entre el goteo y la inmersión. Por inmersión lo mejor que he sacado es algo “bebible”. La mayor parte de las veces no eso…. Con el goteo se obtienen bebidas más delicadas. Y eso que yo uso un sistema casero co aeropress…El Edu escribió: ↑10 Jun 2023, 14:01En otro hilo respondía a un compañero
El Edu escribió: ↑06 May 2023, 15:25Alejandromm3 escribió: ↑06 May 2023, 11:23Hola ,buenos días ,he estado buscando un método de extracción alternativo al espresso y estaba entre este o un chemex,V60 ,ahora que llega el verano me atrae un poco más este método ya que se puede tomar en frío,he preguntado y sale sobre 150€ ,quería saber si merece la pena la compra y si hay bastante diferencia con el cold brew que suelen hacer dejando reposar café en un bote con agua 24h y luego filtrarlo ,yo nunca he probado a hacerlo,perdona mi ignorancia,gracias.
La diferencia, para mí, es como de la noche al día. Yo nunca conseguí un café bebible con extracción en frío por inmersión.
Ahora, además y para evitar malas interpretaciones, añado la coletilla "Después de unas 16 horas de reposo en la nevera, por supuesto sin restos de posos de café". viewtopic.php?p=66417#p66417