- 12 Jun 2024, 10:42
#71244
Hola,
Llevo toda la vida usando italianas "estándar" pero he visto estas de Bialetti que le llaman "Mini Express"
La cuestión que me planteo es: Al no estar tan en contacto el depósito del café erogado con la caldera/fuente de calor ¿Se nota algún tipo de mejora en el sabor del café?
Y aprovechando que el Pisuerga... ¿Alguien tiene la Guido Bregna Luxa?
¿Sabeis si es toda de inox?
Gracias!
Llevo toda la vida usando italianas "estándar" pero he visto estas de Bialetti que le llaman "Mini Express"
La cuestión que me planteo es: Al no estar tan en contacto el depósito del café erogado con la caldera/fuente de calor ¿Se nota algún tipo de mejora en el sabor del café?
Y aprovechando que el Pisuerga... ¿Alguien tiene la Guido Bregna Luxa?
¿Sabeis si es toda de inox?
Gracias!