- 17 Mar 2022, 22:37
#58258
Me estoy preocupando
Tenía a esta cadena en muy mala estima porque hasta ahora lo único que había probado era alguna cápsula (imbebible) y poco más. Y el aspecto de sus granos es de carbón más que de café...
Pues hoy he tomado un café con leche, me ha sorprendido que te den a elegir entre tueste suave o "fuerte". He pedido el suave que para mi sería medio o medio-alto, no era una maravilla pero tampoco sabía a carbón, ni a neumático, la leche bien cremada a la temperatura correcta... Lo cual en pocas cafeterías pueden decir. En espresso habría que ver, pero con leche nada mal.
Incluso en algunas de presunta "especialidad" me han puesto cafés peores donde no sabía si me habían puesto café o zumo de limón caliente y donde la crema brillaba por su ausencia.
Y bueno, como reflexión que no le importa a nadie creo que hay que probar las cosas antes de prejuzgarlas.
Tenía a esta cadena en muy mala estima porque hasta ahora lo único que había probado era alguna cápsula (imbebible) y poco más. Y el aspecto de sus granos es de carbón más que de café...
Pues hoy he tomado un café con leche, me ha sorprendido que te den a elegir entre tueste suave o "fuerte". He pedido el suave que para mi sería medio o medio-alto, no era una maravilla pero tampoco sabía a carbón, ni a neumático, la leche bien cremada a la temperatura correcta... Lo cual en pocas cafeterías pueden decir. En espresso habría que ver, pero con leche nada mal.
Incluso en algunas de presunta "especialidad" me han puesto cafés peores donde no sabía si me habían puesto café o zumo de limón caliente y donde la crema brillaba por su ausencia.
Y bueno, como reflexión que no le importa a nadie creo que hay que probar las cosas antes de prejuzgarlas.