- 24 Ago 2020, 13:26
#36493
El tamper uso el de plástico que venía con la máquina. El filtro normalmente lo lleno con 18gr, pero dosis de hasta 16.5 también las puedo prensar bien.Turner escribió: ↑24 Ago 2020, 12:48joatumas escribió: ↑24 Ago 2020, 12:36Hola!
Yo sí que puedo ahogarla fácilmente si me paso con la molienda con un molinillo manual Hario Skerton Plus.
Filtro no-presurizado y el portafiltros naked. Si no la ahogo, los cafés me salen bastante más bebibles que la mayoría de bares de la zona
Si la molienda realmente está suficientemente fina, es posible que te falte fuerza en el prensado?
¿Me puedes decir que tamper usas? Porque el que tengo yo (y eso que lo recomendaban aquí) se queda "atascado", así que o le meto >18gr al porta o no llega siquiera el tamper a presioanr bien.
Yo tengo este:
https://www.amazon.es/gp/product/B01LY5 ... UTF8&psc=1
- La Pavoni Europiccola
- Niche Zero
- 1zpresso K-Plus