- 13 Ago 2023, 12:03
#67512
Aunque cada máquina marque diferente, ¿podría ser que esta en concreto tuviese un desfase excesivo entre lo que marca y lo que muele?
Lo comento porque esta mañana, por ejemplo, he bajado el punto del molinillo hasta donde se ve en la foto, para hacer un café de 11g de grano, 30g extraídos, 10 bares de presión en 30seg. (filtro simple) pero mi idea es pedir la semana que viene el filtro IMS B642TH19.5N para usar con la misma cantidad de café, y por lo que he leído, aún tendré que moler más fino. ¿Dónde estaría el punto mínimo al que se puede moler el café?

Por cierto, aprovecho para enseñaros el "rinconcito" que me estoy montando
Muchas gracias por la rápida respuesta.
Aunque cada máquina marque diferente, ¿podría ser que esta en concreto tuviese un desfase excesivo entre lo que marca y lo que muele?
Lo comento porque esta mañana, por ejemplo, he bajado el punto del molinillo hasta donde se ve en la foto, para hacer un café de 11g de grano, 30g extraídos, 10 bares de presión en 30seg. (filtro simple) pero mi idea es pedir la semana que viene el filtro IMS B642TH19.5N para usar con la misma cantidad de café, y por lo que he leído, aún tendré que moler más fino. ¿Dónde estaría el punto mínimo al que se puede moler el café?

Por cierto, aprovecho para enseñaros el "rinconcito" que me estoy montando

