Buenas de nuevo,
Sigo "jugando" con mi SA Autentica de De'Longhi, como sabéis soy profano en la materia y voy leyendo y siguiendo los consejos de la gente que escribe en el foro.
Basándome en mi corta experiencia, hasta ahora he probado tostadores locales (Barcelona):
- El Magnifico -> Blend Balzac (Brasil, honduras, colombia y uganda)
- El Magnifico (Descafeinado Molido) -> Colombia (100% arabica)
- Syra Cofee -> Jesus Estevez (Honduras)
Todos me han gustado, pero para mi gusto los encuentro un poco ácidos y (estoy acostumbrado a cápsulas) los encuentro un poco suaves.
Siguiendo las recomendaciones del foro, estoy pensando en comprar en
https://www.ecafe.es/ cafés del tostador Trinci, pero me gustaría que me aconsejéis cual creéis que es el mejor que queda en una SA??
Estoy entre estos (de hecho los tengo todos en el carrito, para evitar los 5e de portes
):
Trinci Ethiopia Sidamo 250g.
Trinci Arábica 100% 250g.
Trinci Guatemala Huehuetenango 250g
Trinci Forte 250g.
Trinci Since 1939 250g.
Por último, los que tenéis SA cuando queréis probar un grano nuevo como lo hacéis? Mezcláis con el último grano que tenéis? o "limpiáis" de alguna manera (desconozco si es posible) la maquina per evitar la mezcla?
Muchas gracias a todos por vuestra ayuda!