- 06 Jul 2019, 19:18
#19312
Muy buenas a todos y gracias por ayudar a que podamos aprender tanto de un mundo tan desconocido , para algunos , como es el del café.
En mi caso particular estaba interesado en una maquina super-automatica de calidad y despues de estar mirando mucho me decanté por la MIELE CM 6350.
Me gustaria saber algunos consejos y demas sobre su funcionamiento y sobretodo sobre los mejores cafés con objeto de sacar el mejor rendimiento posible de la misma.
Por ahora sé que nada de torrefactos, solo tueste natural, y poco mas, para estrenarla compré Café de tueste natural en grano Marca Amazon - Happy Belly "Espresso Crema" y la verdad es que tanto el aroma como la crema ha dejado bastante contento.
he estado leyendo varios hilos en varios foros y me gustaria saber que tal sale el famoso Trinci Since 1939 en esta super-automatica, y sobretodo que parametros de molienda de grano y demas (doble infusion, etc...) se han de seleccionar en la maquina para el resultado mas optimo.
Espero vuestras sugerencias y comentarios, un saludo y gracias por adelantado.
En mi caso particular estaba interesado en una maquina super-automatica de calidad y despues de estar mirando mucho me decanté por la MIELE CM 6350.
Me gustaria saber algunos consejos y demas sobre su funcionamiento y sobretodo sobre los mejores cafés con objeto de sacar el mejor rendimiento posible de la misma.
Por ahora sé que nada de torrefactos, solo tueste natural, y poco mas, para estrenarla compré Café de tueste natural en grano Marca Amazon - Happy Belly "Espresso Crema" y la verdad es que tanto el aroma como la crema ha dejado bastante contento.
he estado leyendo varios hilos en varios foros y me gustaria saber que tal sale el famoso Trinci Since 1939 en esta super-automatica, y sobretodo que parametros de molienda de grano y demas (doble infusion, etc...) se han de seleccionar en la maquina para el resultado mas optimo.
Espero vuestras sugerencias y comentarios, un saludo y gracias por adelantado.