- 12 Sep 2017, 18:58
#3618
Al principio hacía tiros más largos, de 40-50 ml, pero últimamente procuro no pasar de los 30 ml con el molido en el punto 9/10 y el aroma en 4/5.
Un saludo.
Ojo, digo que yo lo encontré amargo y sin grandes diferencias con lo que estoy sacando con la Intelia, pero no he dicho que estuviera malo, es posible que alguno de los expertos del foro lo hubiera encontrado excelente.Mike escribió: ↑11 Sep 2017, 16:59Si ese espresso de 3 euros estaba amargo, apaga y vámonos. Me imagino que tanto despliegue de parafernalia no asegura un buen café. O eso o directamente el café solo no es lo tuyo, cosa que dudo.
Por curiosidad....Cuantos ml de café estás sacando por tirada con la intelia?? Si son más de 40 el amargor aparece si o si. Molido en las posiciones más finas y tiradas de menos de 50 ml. Prueba así y nos cuentas.
Al principio hacía tiros más largos, de 40-50 ml, pero últimamente procuro no pasar de los 30 ml con el molido en el punto 9/10 y el aroma en 4/5.
Un saludo.