- 23 Ago 2017, 09:38
#3200
https://elpais.com/elpais/2017/08/21/ic ... 81124.html
No me he podido resistir:El Edu escribió: ↑22 Ago 2017, 15:48tocateclas escribió: ↑22 Ago 2017, 15:38Ayer me tropecé con un vídeo de Tim Wendelboe donde hablaba de un montón de cosas acerca del espresso, elección de tazas incluida. Yo pensaba hasta entonces que lo de los dobles en taza grande era una rareza mía o que yo soy demasiado delicado con lo de la temperatura (ya lo comenté en alguna ocasión no sé si aquí o en cafeadictos) y me alegró ver que una persona tan reconocida tuviera un pensamiento similar. Si hubiera pensado lo contrario que yo, no os lo diría, jajaja
Es que es difícil que sea de otro modo, sobre todo cuando veo recetas con 45 o 50 gramos en taza que, si les sale algo de crema se irán a 55 o 60 ml. @Victor lo llama cafés difíciles, yo lo llamo botijos.
https://elpais.com/elpais/2017/08/21/ic ... 81124.html