- 03 Ene 2024, 03:11
#69034
Gracias por el aporte, coincido totalmente, como tostador, tuve que aprender tostando toda una escala de tonos de café, toda una gama de temperaturas y curvas de tueste y también una gran variedad de granos y sus procesos de beneficiado, curiosamente, jamás me han gustado los claros, me parecen exageradamente ácidos, sobe todo si los llevas a la máquina espresso algunos se vuelven intomables... a mi más bien me gustan, para métodos, los medios y para espresso los medio-oscuros, diriamos en el argot de las carnes asadas, término 3/4...
y ya hablando un poco más a detalle, pues es todo un abanico de opciones, para lo cual, no hay como probar y probar y de a poco ir definiendo lo que nos gusta, recordando que solo el color es muy poco de que hablar, pero para comenzar, está bien.
y ya hablando un poco más a detalle, pues es todo un abanico de opciones, para lo cual, no hay como probar y probar y de a poco ir definiendo lo que nos gusta, recordando que solo el color es muy poco de que hablar, pero para comenzar, está bien.