- 16 Abr 2020, 00:05
#29825
Me planteo esta duda al notar empeoramiento del sabor del café extraido con una italiana tras pasar sólo una semana desde que abrí el paquete de café recién tostado.
Lo he mantenido en su bolsa q viene con cierre zip y válvula. El caso que ahora no me resulta tan dulce, más bien tiene toques salados y un postgusto mucho menos agradable.
Lo primero que voy a hacer es modificar la molienda, que hago con molino manual, no acabo de estar seguro si lo que noto corresponde a subextracción o a sobreextracción.
Me pregunto si los que teneis molino y tolva os veis obligados a cambiar molienda para expresso con el paso de los días, por temas de humedad, envejecimiento del café u otros factores.
Muchas gracias
Lo he mantenido en su bolsa q viene con cierre zip y válvula. El caso que ahora no me resulta tan dulce, más bien tiene toques salados y un postgusto mucho menos agradable.
Lo primero que voy a hacer es modificar la molienda, que hago con molino manual, no acabo de estar seguro si lo que noto corresponde a subextracción o a sobreextracción.
Me pregunto si los que teneis molino y tolva os veis obligados a cambiar molienda para expresso con el paso de los días, por temas de humedad, envejecimiento del café u otros factores.
Muchas gracias