- 09 Sep 2019, 08:38
#20841
Que guay! En el robot yo hago un perfil un poco distinto, pero supongo que influye que la forma del filtro, es VSR pero troncocónico. Yo empiezo a 2bar, y entre los 8 y 10 sg cuando empieza a gotear el café subo a 9bar y mantengo hasta la mitad de la extracción y a partir de hay intento ir reduciendo progresivamente hasta 6bar. Como es totalmente manual pues no siempre es fácil, y lo miso pasa con la repetitividad.
Has tenido que quitar alguna pieza del E61 a parte del champiñon? Vienen instrucciones claras de montaje?
Has tenido que quitar alguna pieza del E61 a parte del champiñon? Vienen instrucciones claras de montaje?
- Cafeteras: Bezzera Unica PID, Cafelat Robot Barista
- Molinos: Quamar Q50E, ECM S64 Automatik modificado a retención cero con muelas SSP Red Speed, Kinu M47
- Otros: tampers diversas medidas, filtros de todo tipo, ...