- 19 Jul 2024, 15:17
#71437
Buenas.
Tengo una tostadora Toper 5 kg. Normalmente hago tuestes de 4 kg (80%).
Nesecito ayuda porque en el tueste el ROR no sube de 11 grados/mint y el secado se va a más de 7 minutos.
Lo que me hace que el tiempo de el periodo Maillar es muy corto, no llega a los 4 minutos y el desarrollo después del 1crack se va 1:58 aprox.
Mi pregunta es cómo puedo conseguir alargar el Maillard.
No se si es problema mío en la configuración del tueste o es la tostadora que no consigue la suficiente temperatura.
Tengo una tostadora Toper 5 kg. Normalmente hago tuestes de 4 kg (80%).
Nesecito ayuda porque en el tueste el ROR no sube de 11 grados/mint y el secado se va a más de 7 minutos.
Lo que me hace que el tiempo de el periodo Maillar es muy corto, no llega a los 4 minutos y el desarrollo después del 1crack se va 1:58 aprox.
Mi pregunta es cómo puedo conseguir alargar el Maillard.
No se si es problema mío en la configuración del tueste o es la tostadora que no consigue la suficiente temperatura.