- 12 Dic 2023, 19:38
#68850
Buenas tardes,
Como dije en la presentación estoy introduciéndome en el mundo del espresso ... y me asusta que no sé si tengo tanto paladar como para distinguir estos pequeños matices.
Sé lo que me gusta y lo que no me gusta tanto, e incluso lo distingo de lo que no me gusta
. Pero la realidad es que no sé si tengo paladar para distinguir un exceso o defecto de acidez (por ejemplo), por extraer unos pocos segundos de más o de menos.
La liturgia y los cacharritos de este mundo me atraen mucho, pero no quiero que solo sea eso, y a los pocos meses estar cansado y poniendo a la venta mi equipo de espresso
Es realmente todo tan sutil?
Acostumbrar o educar el paladar es más fácil de lo que ahora me parece?
Gracias compañeros por vuestros comentarios
Como dije en la presentación estoy introduciéndome en el mundo del espresso ... y me asusta que no sé si tengo tanto paladar como para distinguir estos pequeños matices.
Sé lo que me gusta y lo que no me gusta tanto, e incluso lo distingo de lo que no me gusta

La liturgia y los cacharritos de este mundo me atraen mucho, pero no quiero que solo sea eso, y a los pocos meses estar cansado y poniendo a la venta mi equipo de espresso

Es realmente todo tan sutil?
Acostumbrar o educar el paladar es más fácil de lo que ahora me parece?
Gracias compañeros por vuestros comentarios