- 29 Nov 2020, 00:48
#40823
Muy buenas.
Me he pasado a echar un ojo a esta cafetería que no tenía en el radar por la zona del Bernabeu, e iba sin mucha ilusión, tras llevar dos-tres experiencias muy planas yendo a cafeterías de especialidad quiero-y-no-puedo en Madrid.
Entro, veo una Victoria Arduino nuevecita, un EK43 y dos molinos arduino y le digo a mi señora "uy, parece que tienen buen motor, espero que sea buen piloto". Hemos pedido un filtro en kalita que he visto (desde mi novatez) tirar bien, respetando tiempos, el bloom y toda la pesca, y luego el café con su tarjetica de notas de cata. Muy bueno.
Me dice que trabaja solo con un tostador, Caravan Coffe Roasters (ni me suena) y el Geisha que nos ha servido pues cojonudo. Para que le gusta a mi novia... Equilibrado, anaranjado, muy bien, joder.
Al irme he charlado con el barista, le he dicho que me he pedido un Niche y no sabía ni qué era jaja Al final vais a tener razón con la desconexión de los baristas con el mundo prosumidor. Pero muy majo y entendido el hombre. Me ha contado lo contento que está con su victoria ¿gravométrica? y ya charla técnica de espresso, así que el tipo, saber sabía.
Los de Madrid pasaos a ver, recomendado.
Me he pasado a echar un ojo a esta cafetería que no tenía en el radar por la zona del Bernabeu, e iba sin mucha ilusión, tras llevar dos-tres experiencias muy planas yendo a cafeterías de especialidad quiero-y-no-puedo en Madrid.
Entro, veo una Victoria Arduino nuevecita, un EK43 y dos molinos arduino y le digo a mi señora "uy, parece que tienen buen motor, espero que sea buen piloto". Hemos pedido un filtro en kalita que he visto (desde mi novatez) tirar bien, respetando tiempos, el bloom y toda la pesca, y luego el café con su tarjetica de notas de cata. Muy bueno.
Me dice que trabaja solo con un tostador, Caravan Coffe Roasters (ni me suena) y el Geisha que nos ha servido pues cojonudo. Para que le gusta a mi novia... Equilibrado, anaranjado, muy bien, joder.
Al irme he charlado con el barista, le he dicho que me he pedido un Niche y no sabía ni qué era jaja Al final vais a tener razón con la desconexión de los baristas con el mundo prosumidor. Pero muy majo y entendido el hombre. Me ha contado lo contento que está con su victoria ¿gravométrica? y ya charla técnica de espresso, así que el tipo, saber sabía.
Los de Madrid pasaos a ver, recomendado.