- 08 Oct 2017, 13:51
#4226
Buenas,
Estando este verano de vacaciones conocí esta pequeña y acogedora cafetería situada en el centro de Málaga. Allí disfruté mucho con su blend propio, sobre todo en capuchino. El dueño me indicó que se le puede pedir café, supongo que por e-mail o por teléfono, así que en adelante no será necesario contar con alguien que vaya por allí y me lo traiga, como en este caso.
Os dejo la foto de este sólo que he preparado con 19 g. y un poco menos de 1:2 en 30". (es la mitad la foto). En el caso de este café y de cafés similares creo que es mejor ajustar a 1:2 incluso tirar menos líquido de 1:2, como indica la etiqueta del café, porque creo que si no amarguea un poco.
Tiene sobre todo sabor achocolatado, y postgusto dulce. El 15% de Sidamo de Etiopia se puede intuir pero muy poco, supongo que aporta redondez al conjunto, pero tiene muy escasa acidez. Como digo lo ideal es su uso para capuchino pero a mi también me gusta sólo. En cualquier caso es una suerte disponer de café de esta calidad en casa.
Estando este verano de vacaciones conocí esta pequeña y acogedora cafetería situada en el centro de Málaga. Allí disfruté mucho con su blend propio, sobre todo en capuchino. El dueño me indicó que se le puede pedir café, supongo que por e-mail o por teléfono, así que en adelante no será necesario contar con alguien que vaya por allí y me lo traiga, como en este caso.
Os dejo la foto de este sólo que he preparado con 19 g. y un poco menos de 1:2 en 30". (es la mitad la foto). En el caso de este café y de cafés similares creo que es mejor ajustar a 1:2 incluso tirar menos líquido de 1:2, como indica la etiqueta del café, porque creo que si no amarguea un poco.
Tiene sobre todo sabor achocolatado, y postgusto dulce. El 15% de Sidamo de Etiopia se puede intuir pero muy poco, supongo que aporta redondez al conjunto, pero tiene muy escasa acidez. Como digo lo ideal es su uso para capuchino pero a mi también me gusta sólo. En cualquier caso es una suerte disponer de café de esta calidad en casa.
“Si solo habláramos de lo que conocemos de verdad se produciría un profundo silencio”