- 12 Jul 2020, 10:13
#34606
Si tengo la oportunidad pruebo algo de especialidad en Sevilla y esta vez le ha tocado a Zeri’s.
Es la sucursal sevillana del originario de Cáceres donde tienen su propio tostadero. Es un local con el aspecto moderno, nórdico y minimalista típico de este tipo de locales. Muy tranquilo y bien situado en una zona comercial y cerca de la estación del AVE.
He ido un par de mañanas seguidas xq me cuadraba ya que iba de paso. Normalmente tienen un molino con un blend que lo suelen usar para capuchino, lattes y las versiones españolas de cafés. Otro para espresso, esta vez un Burundi. Y decaf mexicano. Como complemento al café tienen buena carta de desayunos y brunches.
Del café y bajo mi limitada perspectiva.
El espresso doble estaba muy rico. Una buena acidez pero muy equilibrado. Sin embargo, el simple que lo estoy tomando mientras escribo, no me ha gustado tanto. El flat white que es el único café con leche que lo sirven sobre la base del que tengan de origen en molino (y no el blend) me lo esperaba más contundente. Contaba que esa acidez junto con el dulzor de la leche iba a estar muy rico...peeero...me ha parecido muy flojo de sabor...me he quedado esperando algo más.
En resumen, el sitio me ha gustado. Yo lo recomiendo aunque sevilla tiene varias cafeterías de especialidad. Mejor cambiar que repetir. Ahí van unas fotos
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Es la sucursal sevillana del originario de Cáceres donde tienen su propio tostadero. Es un local con el aspecto moderno, nórdico y minimalista típico de este tipo de locales. Muy tranquilo y bien situado en una zona comercial y cerca de la estación del AVE.
He ido un par de mañanas seguidas xq me cuadraba ya que iba de paso. Normalmente tienen un molino con un blend que lo suelen usar para capuchino, lattes y las versiones españolas de cafés. Otro para espresso, esta vez un Burundi. Y decaf mexicano. Como complemento al café tienen buena carta de desayunos y brunches.
Del café y bajo mi limitada perspectiva.
El espresso doble estaba muy rico. Una buena acidez pero muy equilibrado. Sin embargo, el simple que lo estoy tomando mientras escribo, no me ha gustado tanto. El flat white que es el único café con leche que lo sirven sobre la base del que tengan de origen en molino (y no el blend) me lo esperaba más contundente. Contaba que esa acidez junto con el dulzor de la leche iba a estar muy rico...peeero...me ha parecido muy flojo de sabor...me he quedado esperando algo más.
En resumen, el sitio me ha gustado. Yo lo recomiendo aunque sevilla tiene varias cafeterías de especialidad. Mejor cambiar que repetir. Ahí van unas fotos
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