A mí no me ha sorprendido mucho la falta de participación, la mejor forma de NO hacer algo es crear un grupo de trabajo.
Como autor de las dos entrevistas publicadas puedo decir que, a pesar de hacerla en italiano, tampoco me pareció un trabajo particularmente complicado: conocer algo de la trayectoria del entrevistado, procurar salirse de lo obvio, plantearle lo que a mí me parecía que podría ser interesante y dejar que hablase.
En cuanto a otros entrevistables, como te respondía en otro hilo
El Edu escribió: ↑19 Abr 2019, 20:39
Bienvenido al foro.
Lo hemos intentado con bastantes entrevistables, baristas, tostadores, etc., nacionales y extranjeros. Con algunos hemos insistido bastante pero, después de largas calladas, se nos han pasado las ganas.
Tal vez lo retomemos ahora que tenemos profesionales en el foro.
Debo decir que parte de las ganas se me pasaron al leer algún comentario poco elegante con algún entrevistado. Él había respondido amablemente a una entrevista porque le habíamos pedido que lo hiciera y, yo al menos, nunca lo planteé como un debate o un coloquio. A él , seguramente, le importa poco si nos gustaban los limones o las gachas.
Entre aconsejar bien y aconsejar mal hay un honrado término medio: no dar consejos