- 02 Mar 2024, 10:16
#70050
Como no me había llevado mi equipo de filmación y estaba pendiente de las evoluciones de Boram, no pude hacer ningún vídeo pero he encontrado alguno muy en la línea de lo que vi allí.
Técnicamente me fascina pero, donde esté el espresso de una Kottea ...
El Edu escribió: ↑18 Feb 2024, 17:08
La primera sorpresa agradable la encontré en el stand de Eversys. Allí me encontré con Boram Um, campeón del mundo 2023 en el World Barista Championship de Atenas.
Estaba poniendo a punto alguna de las muchas variables de una Eversys Légacy con uno de sus cafés, un UM, Microlote Pink Bourbon, de Sul de Minas. Una experiencia increíble. Por desgracia no tenía a la venta ninguno de sus cafés.
Vale, con una superautomática como esta nunca se conseguirá un espresso como el que se pueda sacar con una Kottea, pero no estaba nada malo.![]()
![]()
Como no me había llevado mi equipo de filmación y estaba pendiente de las evoluciones de Boram, no pude hacer ningún vídeo pero he encontrado alguno muy en la línea de lo que vi allí.
Técnicamente me fascina pero, donde esté el espresso de una Kottea ...


Entre aconsejar bien y aconsejar mal hay un honrado término medio: no dar consejos